Pommes Frites, Portion Eierspätzle oder Knödel mit feiner Bratensoße Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein, mit Pommes Frites Beilagensalat Oberpfälzer Leberknödelsuppe Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße mit Kartoffelknödel und Gartensalaten Zarter Hirschkalbsbraten nach einem alten Hausrezept mit Preißelbeerbirne, Kartoffelknödel und hausgem. Apfelblaukraut Gefüllter Schweinehals knusprig gebraten, in feiner Bratensoße (Gefüllt mit einer Semmel-Kräuterfülle) mit Kartoffelknödel und frischen Salaten Zarter Sauerbraten nach einem überlieferten Hausrezept mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison Saftiges Schweinschnitzel „Wiener Art“, in der Pfanne gebraten mit Pommes Frites und winterlichen Salaten Pikanter Grillteller nach Art des Hauses (Verschiedene Fleischsorten und Bacon vom Grill) mit hausgem. Kräuterbutter, Ajvar, Pommes Frites und Sahnegemüse Vegetarischer Teller Gebackene Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat und Blattsalaten Auf Vorbestellung oder solange Vorrat reicht : Viertel oder halbe ofenfrische Bauernente nach Großmutters Rezept mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelblaukraut Als Nachspeise empfehlen wir:                 Warmer Erdbeer-Quarkstrudel mit Vanilleeis und Sahne                 Kurzfristige, betriebsbedingte Änderungen behalten wir uns vor