1. und 2. Weihnachtsfeiertag: Markklößchensuppe Oberpfälzer Leberknödelsuppe Zarte Rehkeule nach einem alten, überlieferten Familienrezept mit Preißelbeerbirne, Kartoffelknödel und Apfelblaukraut Gefülltes Schweinsbrüstl knusprig gebraten, in feiner Bratensoße (Gefüllt mit einer Semmel-Kräuterfülle) mit Kartoffelknödel und frischen Salaten Zarter Sauerbraten nach einem überlieferten Hausrezept mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison Ofenfrisches Schweinsschäuferl nach Braumeister Art mit Kartoffelknödel und frischen Salaten Saftiges Schweinschnitzel „Wiener Art“, in der Pfanne gebraten mit Pommes Frites und winterlichen Salaten Theuerner Schloßherrenpfanne (Filetmedaillons vom Schwein mit feiner Champignon-Rahmsoße) mit hausgemachten Eierspätzle und gemischtem Salatteller Vegetarischer Teller Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat und Blattsalaten Nur auf Vorbestellung: Portion knusprig gebratene Gänsebrust nach Großmutters Rezept mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelblaukraut Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor