Pommes Frites, Portion Eierspätzle oder Knödel mit feiner Bratensoße
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein, mit Pommes Frites
Beilagensalat
Oberpfälzer Leberknödelsuppe
Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße
mit Kartoffelknödel und Gartensalaten
Zarter Hirschkalbsbraten nach einem alten Hausrezept
mit Preißelbeerbirne, Kartoffelknödel und hausgem. Apfelblaukraut
Gefüllter Schweinehals knusprig gebraten, in feiner Bratensoße
(Gefüllt mit einer Semmel-Kräuterfülle)
mit Kartoffelknödel und frischen Salaten
Zarter Sauerbraten nach einem überlieferten Hausrezept
mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison
Saftiges Schweinschnitzel „Wiener Art“, in der Pfanne gebraten
mit Pommes Frites und winterlichen Salaten
Pikanter Grillteller nach Art des Hauses
(Verschiedene Fleischsorten und Bacon vom Grill)
mit hausgem. Kräuterbutter, Ajvar, Pommes Frites und Sahnegemüse
Vegetarischer Teller
Gebackene Gemüseschnitzel mit Kartoffelsalat und Blattsalaten
Auf Vorbestellung oder solange Vorrat reicht :
Viertel oder halbe ofenfrische Bauernente nach Großmutters Rezept
mit Kartoffelknödel und hausgemachtem Apfelblaukraut
Als Nachspeise empfehlen wir:
Warmer Erdbeer-Quarkstrudel mit Vanilleeis und Sahne
Kurzfristige, betriebsbedingte Änderungen behalten wir uns vor