1. und 2. Weihnachtsfeiertag:MarkklößchensuppeOberpfälzer LeberknödelsuppeZarte Rehkeule nach einem alten, überlieferten Familienrezeptmit Preißelbeerbirne, Kartoffelknödel und ApfelblaukrautGefülltes Schweinsbrüstl knusprig gebraten, in feiner Bratensoße(Gefüllt mit einer Semmel-Kräuterfülle)mit Kartoffelknödel und frischen SalatenZarter Sauerbraten nach einem überlieferten Hausrezeptmit Kartoffelknödel und Salaten der SaisonOfenfrisches Schweinsschäuferl nach Braumeister Artmit Kartoffelknödel und frischen SalatenSaftiges Schweinschnitzel „Wiener Art“, in der Pfanne gebratenmit Pommes Frites und winterlichen SalatenTheuerner Schloßherrenpfanne(Filetmedaillons vom Schwein mit feiner Champignon-Rahmsoße)mit hausgemachten Eierspätzle und gemischtem SalattellerVegetarischer TellerGemüseschnitzel mit Kartoffelsalat und BlattsalatenNur auf Vorbestellung:Portion knusprig gebratene Gänsebrust nach Großmutters Rezeptmit Kartoffelknödel und hausgemachtem ApfelblaukrautKurzfristige Änderungen behalten wir uns vor