Speisenauswahl am 13. Juli: Oberpfälzer Leberknödelsuppe Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße mit Kartoffelknödel und Gartensalaten Ofenfrischer Spießbraten in feiner Rahmsoße (Würziger Schweinehals, gefüllt mit Zwiebeln) mit Kartoffelknödel und frischen Salaten Zarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept, mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison Schweinerückenmedaillons und Bacon vom Grill mit Kräuterbutter, Pommes Frites und frischen Salaten Knusprige Schweinshaxe nach Oberpfälzer Rezept (Wir lösen das Fleisch für Sie bereits in der Küche vom Knochen) mit Kartoffelknödel und frischen Salaten Frisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, knusprig in der Pfanne gebraten, mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller Großer Salat von Blattsalaten, Gurken und Tomaten mit Essig-Öl Dressing, on Top: Joghurt-Kräuterdressing, Schinken, Käse und Ei, dazu Brot Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen an Speisen zum Abholen bitte bis Samstag Abend  vorbestellen. Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801 Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de