Speisenauswahl am 13. Juli:
Oberpfälzer Leberknödelsuppe
Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße
mit Kartoffelknödel und Gartensalaten
Ofenfrischer Spießbraten in feiner Rahmsoße
(Würziger Schweinehals, gefüllt mit Zwiebeln)
mit Kartoffelknödel und frischen Salaten
Zarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept,
mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison
Schweinerückenmedaillons und Bacon vom Grill
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und frischen Salaten
Knusprige Schweinshaxe nach Oberpfälzer Rezept
(Wir lösen das Fleisch für Sie bereits in der Küche vom Knochen)
mit Kartoffelknödel und frischen Salaten
Frisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, knusprig in der Pfanne gebraten,
mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller
Großer Salat von Blattsalaten, Gurken und Tomaten mit Essig-Öl Dressing,
on Top: Joghurt-Kräuterdressing, Schinken, Käse und Ei, dazu Brot
Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.
Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen an
Speisen zum Abholen bitte bis Samstag Abend vorbestellen.
Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801
Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de