Speisenauswahl am 23. März:Oberpfälzer LeberknödelsuppeKnuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoßemit Kartoffelknödel und GartensalatenHirschkalbs- Edelgulasch (aus der Keule) in feiner Wildrahmsoßemit Preißelbeerbirne, hausgemachten Eierspätzle und ApfelblaukrautOfenfrisches Schweinsschäuferl nach Braumeister Artmit Kartoffelknödel und frischen SalatenPfannenfrisches Schlemmerschnitzel „Hubertus“(Gebackenes Schweineschnitzel mit feiner Schwammerl-Rahmsoße)mit Pommes Frites und GartensalatenZarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept,mit Kartoffelknödel und Salaten der SaisonFrisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, knusprig in der Pfanne gebraten,mit Pommes Frites und gemischtem SalattellerVegetarischer TellerGebackene Gemüseschnitzel mit Blattsalaten und KartoffelsalatTheuerner Schloßherrenpfanne(Filetmedaillons vom Schwein mit feiner Champignon-Rahmsoße)mit hausgemachten Eierspätzle und gemischtem SalattellerKurzfristige Änderungen behalten wir uns vor.Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen anSpeisen zum Abholen bitte bis Samstag Abend vorbestellen.Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de