Speisenauswahl am 23. März: Oberpfälzer Leberknödelsuppe Knuspriger Jungschweinebraten in würziger Klosterbiersoße mit Kartoffelknödel und Gartensalaten Hirschkalbs- Edelgulasch (aus der Keule) in feiner Wildrahmsoße mit Preißelbeerbirne, hausgemachten Eierspätzle und Apfelblaukraut Ofenfrisches Schweinsschäuferl nach Braumeister Art mit Kartoffelknödel und frischen Salaten Pfannenfrisches Schlemmerschnitzel „Hubertus“ (Gebackenes Schweineschnitzel mit feiner Schwammerl-Rahmsoße) mit Pommes Frites und Gartensalaten Zarter Sauerbraten (Rindfleisch), nach einem alten, überlieferten Hausrezept, mit Kartoffelknödel und Salaten der Saison Frisches Schweineschnitzel „Wiener Art“, knusprig in der Pfanne gebraten, mit Pommes Frites und gemischtem Salatteller Vegetarischer Teller Gebackene Gemüseschnitzel mit Blattsalaten und Kartoffelsalat Theuerner Schloßherrenpfanne (Filetmedaillons vom Schwein mit feiner Champignon-Rahmsoße) mit hausgemachten Eierspätzle und gemischtem Salatteller Kurzfristige Änderungen behalten wir uns vor. Wir bieten von den Gerichten wenn möglich auch kleinere Portionen an Speisen zum Abholen bitte bis Samstag Abend  vorbestellen. Tischreservierung erwünscht unter 09624/ 801 Hotel-Restaurant “Zum Schloßwirt” Tel.: 09624/801 E-mail: info@zum-schlosswirt.de